да кому какое дело

Виктор Елизаров
Да кому какое дело.
                До души моей и тела.
Перед кем сгибать мне плечи.
                Кто охотник? Кто лиса?
Тень бросая с неба птичью.
              Ворон ждёт кружась добычу.
Но обоим нам братишка.,
              Крыша, эти  НЕБЕСА