О женской груди

Сергей Ефимов 2
       О ЖЕНСКОЙ ГРУДИ

Меня вскормила бескорыстно грудь,
Меня к себе ты прижимала когда жуть,
Меня обида одолела,когда душа моя болела,
Себя ты для меня не пожалела грудь!
Младенцев кормишь,мужа ублажаешь,
За справедливость бьёшься - грудь вперёд,
Детей ласкаешь, старших уважаешь,
И обо всем про всех ты знаешь наперёд!
Расплачешься бессильно,ткнёшься в груди,
Тепло, уютно, хорошо,
А в жизни чёрного так много будет,
Уткнёшься в грудь и всё прошло!