Как писать стихи

Киселев Александр Сергеевич
Возьмите тему, что попроще:
Рассвет, к примеру, в тёмной роще;
Услышьте музыку рассвета -
Конечно, очень важно это!

Под эту музыку без срока
Вы подберите текста строку,
Наполнив смыслом или ложью,
Небесным гимном, словом Божьим!

А дальше всё пойдёт по кругу,
Свою припомните подругу,
И капля солнечного света
Осветит в вас уже поэта...
                5 июня 2012