Любимые уходят лишь из дома

Татиана Кенпинская
Любимые уходят лишь из дома,
В душе же продолжают вечно жить...
Печаль,пожалуй,эта всем знакома.
Давайте же друг другом дорожить!

Быть снисходительными к немощи другого,
Уметь прощать,терпеть,молиться,ждать,
И понимать друг друга с полуслова,
И нежным взором недостатки покрывать.

Кому звонить?Кому писать?Всё тщетно.
Ещё твоим теплом согрет наш дом...
Сединка поселилась незаметно,
И все дела остались на потом.

Как будто время ход остановило...
В глазах перевернулся целый мир!..
И сердце вновь от боли защемило.
И одиночество спешит уже на пир!..

Любовь...утрата...-это всем знакомо.
Друг друга надо бы беречь,ценить...
Любимые уходят лишь из дома.
А в нас же продолжают вечно жить!

8 февраля 2012г.Татиана Кенпинская.