Чепушинки, или Шоколадная попа

Ли Ана Ша
На высоте вершин Парнаса
Стояла попа шоколадная,
Туда взнесенная Пегасом,
И возвеличенно-стократная,

К низам развернутая задом,
Такая сладостно великая,
В своем значении богатом
Толпу не зрила многоликую.

С долин пииты лезли в гору --
Лизнуть мечтали попу классную
Иль покусать ее просторы.
Но попа бЫла к ним бесстрастная.

И перед свой от них сокрыла,
Лицо запрятав лучезарное,
Решив, что для нее все мыло
И что пииты все бездарные.