Заветы Бисмарка

Киселев Александр Сергеевич
Вы Германии служите
И жену свою любите,
А в далёкую Россию
Не ходите, не ходите!

Там все рьяно верят в Бога,
Пусть живут они убого -
Не ходите вы в Россию!
Будет трудною дорога.

Не родятся ваши дети -
Нету папы их на свете!
Над могилой в русских землях
Лишь листву колышет ветер...

Лучше дома вы сидите
И детей себе плодите,
А в далёкую Россию
Не ходите, не ходите!
                6 июня 2012