***

Сыворотка Счастья
Подростки кричат,будто взрослые все.
А в душе ведь наивные малые дети.
Идут постоянно по одной полосе
Не замечая ям и многократных трещин.

Верят журналам,телепрограммам.
А если мама даст совет
Разводят очередную драму
Думая,что поможет им интернет.

Благодарят за помощь лишь друзей
Грубо забывая,кто родил их на свет.

Сердце подростка неизучи"мый музей.
Постичь его может только властный рассвет.