КРИК

Ольга Александровна Печорина
Я знаю,КАК болит душа,
И это чувство ощутимо:
Так в сердце саморез незримый
Вворачивают неспеша.
Зажать ладонями виски,
Сползая медленно по стенке,
И с силой рухнуть на коленки
От безучастья и тоски...
Нет больше стимула дышать,
Лишь вырывается наружу,
Глухой и никому не нужный,
Как будто взрывом оконтуженный
Крик.