Любовь без границ

Киселев Александр Сергеевич
Танки идут по кипрской земле,
Смерть всем вокруг обещая,
Армия входит большая;
Беженцев тысячи скрыты во мгле.

  Мы слышим крики птиц,
  И солнце нам сияет,
  И нас объединяет
  Любовь, что без границ.

Видно, разлука с тобой суждена,
Мы не увидимся больше.
В тихой осиновой роще
Я без тебя прогуляюсь одна.

  Мы слышим крики птиц,
  И солнце нам сияет,
  И нас объединяет
  Любовь, что без границ.

Но о любви никогда не забыть!
Буду любить тебя вечно!
По-детски наивно, беспечно
Буду тебя я, как прежде, любить!

  Мы слышим крики птиц,
  И солнце нам сияет,
  И нас объединяет
  Любовь, что без границ.

И где-то позже, в далёком году,
Встретимся мы с тобой снова,
Нам будет чувство не ново,
Старую мы позабудем беду.

  Мы слышим крики птиц,
  И солнце нам сияет,
  И нас объединяет
  Любовь, что без границ.
                6 июня 2012

Появилась после написания мной повести о Кипре, как песня одной из тамошних героинь, кипрской певицы, по мотивам истории любви других тамошних героев. И автор-исполнительница, и герои вымышлены, любые совпадения с действительностью случайны...