Ты понял, что мог потерять...

Эвелина Годова-Славинская
Ты понял, что мог потерять.
Меня, такую всю нежную,
Твою необыкновенную,
Ты понял, что мог потерять.

Ушла бы я безвозвратно.
И не заметил бы ты
Приход ушедшей недавно… пустоты
Ушла бы я безвозвратно.

Готов, говоришь, все исправить?
И сердце-лёд растопить?
И делать все – угодить?
Ты уверен, что готов все исправить?

Теперь ты совсем стал другой.
И ухаживать начал иначе,
И манера вести не «горе-плачет».
Да ты ведь стал совсем другой.

Дорогой, мне приятна забота
И тепло твоих сильных рук,
И как смотришь, и сердца твой стук.
Я скажу: «Мне приятна забота…»

Дорожи, как хрустальным цветком.
Не найдешь ты нигде такой
Смешной, озорной, необычной.
Дорожи мной – хрустальным цветком…