Непогрешима истина простая...

Киселев Александр Сергеевич
Непогрешима истина простая:
Недолго мы умнеем вырастая -
Достигнув в раннем возрасте прозренья,
Мы наше прекращаем поумненье.

Непобедимы наши предрассудки,
А я не сплю уже вторые сутки!
Вы скажете: настало просветление,
А мне-то наплевать на ваше мнение.

Неотвратимы волны эгоизма,
Как и моменты садомазохизма.
Не мне решать, что хорошо, что плохо -
Зато я больше не ищу подвоха.
                8 июня 2012