Аргумент

Елена Марочкина
Как же я устала быть собой,
никогда не верить в чудеса,
не любить, не чувствовать порой,
только слепо верить небесам .

Только верить что придет момент,
когда счастье озарит мой дом,
и на твой холодный аргумент,
я не буду отвечать теплом.