Смысл жизни в счастье мужики

Владимир-Георгий Ступников
 Дурак молчун, за мудреца сойдет,
 Богатый вор сойдет за джентльмена.
 Хитрец, наукой брезгуя, живёт,
 Мудрец же всё использует умело.

 Наш внешний мир - сплошная чехарда,
 По жизни всё меняется местами...
 Богатство - бедность, сытость и нужда,
 И всё перевернётся вверх ногами.

 Да, жадность развращает бренный мир,
 Коль Души выставляют на продажу...
 С контрактом появляется дух Тьмы,
 Скупает души наши с антуражем.

 Весь смысл жизни в счастье мужики,
 А счастье обрести  – всей жизни смысл.
 Зачем нам всем замаливать грехи?
 Коль стоит лишь раскаяться в помыслах.

 Дурак молчит, сойдет за мудреца,
 Богатый вор сойдет за джентльмена.
 Кто в жизни не скупец и не овца,
 Тот душу сохранит свою от тлена.