Чёрный снег

Ярослав Нечужой
Ливнями чёрного снега
Он умыл мою душу,
Спрятал друзей.
Ливнями чёрного снега
Окропит его небо
Беззащитных людей.

Залежи чёрного снега
Я нашел в себе снова.
Блестят фонари.
Залежи чёрного снега
Укрыли мой город -
Не видно земли.

Воплями чёрного снега
Я убью свежий ветер,
Утоплю детский смех.
Воплями чёрного снега
Я порву твою сущность,
Разделю её на всех.