Причины падения фигуриста

Инна Савельева 2
                1. ВЕРСИИ   КОММЕНТАТОРА
    Фигурист на соревнованиях упал, выполняя тулуп, хомут  лутс или потс, потому что…

… ему некогда было отработать прыжок, некому было бороться за его честь, негде было    
               присесть на дорожку
… он чувствовал себя  неуверенным, самоуверенным, не чувствовал себя
...  он нервничал, полдничал, умничал
… в прошлом году принимал бром, поздравления, на грудь
… месяц назад у него были дизентерия, перелом ноги, шеи, зуба, жизненного пути
… неделю назад у него украли машину, девушку, сто рублей
… он только что потерял время, слух, зрение, веру в справедливость
… его накануне унизили, понизили, оскорбили,  били
… как раз перед его выступлением упал предыдущий фигурист, упал курс доллара,
             упало настроение

                2. ВЕРСИЯ  ТРЕНЕРА 
- Как ты мог! Ты не оправдал!

                3. ВЕРСИЯ  ФИГУРИСТА
- Ну, упал я, блин!


+++++++++++++++++++++++++++++++=
АВТОРСКИЕ  КОММЕНТАРИИ

Он нервничал, как я писала,
а потому и спал он мало.
А недоспатый фигурист
обычно на ногу нечист.