Выбор

Елизавета Маликова
Я им рассказала,
Всем одно и то же.
И все, что сказала
Встречалось вопросом:
"Зачем ты с ним так?
Быть может попозже
Он всё, всё бы понял
И подытожил:
Все то, что не смог,
Упустил, потерял,
Не сделал тогда...
Зачем ты с ним так?"
Я дала ему шанс,
Я ждала и терпела
Много-много раз!
А сейчас - надоело...
Теперь лишь вспоминать
Моменты любви.
Хоть что-то осталось,
Кроме боли в груди...