Нарисуй мне солнце..

Ковалёв Александр Олегович
Нарисуй мне солнце...
Твою улыбку,и глаза...
Нарисуй мне солнце...
Не забуду никогда...      

Бредя по улице пустынной,
Где ни день,ни ночь, а тьма..
Вспоминаю, твою улыбку...
Не забуду никогда...

Веришь? А может нет...
Такова моя судьба...
Знать, что ходишь где-то рядом,
И не сметь идти туда...

Я включу погромче песню,
Растворюсь в ее словах...
И плевать на всех,
Ведь так нам легче,
Легче жить, и легче так...

Нарисуй мне солнце...
Твою улыбку, и глаза...
;Ведь ты такая?
Как и прежде?
Нарисуй мне солнце,
Не забуду никогда... ;