Не люблю я видеть ваши рожи,

Ковалёв Александр Олегович
;Не люблю я видеть ваши рожи,
Что так светлы, что так похожи!
Фу какая дрянь!
Везде одно и тоже!

Взять так раз!
И в месте с "Дружбой",
И силой грубой,
Голову с плечь!

Ну вот!
Совсем другое дело!
Чтож ты идиот?
Так жил умело,
Что не мешала пустота!

Эх ты! Пустое тело!
Тёмен дух ваш,
И сердце заржавело!

Так гний же до конца!
Развейся пеплом над землей!
И по воле, всевышнего Творца,
Вернись! С новою судьбой!