Письмо на могиле

Ковалёв Александр Олегович
;Волк-Одиночка,
Великолепный образ бытия,
Волк-Одиночка,
Таким хочу быть Я...

С дерзким нравом,
Но с чистою душой,
Непоколебимым взглядом,
И твердою рукой.

Бежать далекою тропой,
Туда, где пуля не достанет,
Где теплою весной,
Трава так вкусно пахнет,
Нет....

Распался образ яркий...
Уничтожен волчий рай...
Лишь только привкус крови ядкий,
Остался на губах,прощай....

Прощай мой верный друг,
Прощай слуга, и господин,
Мы все несем утраты,
Не несет лишь Бог один...

Я буду тебя помнить,
Как раньше, так всегда!
И каждый раз, с приклоном и цветами,
Буду приходить сюда...