Жертва

Ковалёв Александр Олегович
;Осталось немного,
Не доеденно сердце,
Но живо еще,
И чувствует боль...

Как жадный укус,
Отрывает кусочки,
каждый,
Кто голодный как пес...

Отрывая не мыслят,
"отчего и зачем?"
просто есть пища,
Но наевшись затем...

Замечают....
Погибла душа...
Погиб человек....

Но выступил клык,
Озверело лицо,
И алою краской
Налились глаза...

Вот так на земле,
Рождается зверь,
Имя которому дал Сатана..