новый год

Жанна Иванцова
этот новый год, должен быть прекрасным,добрым и волшебным,
чтобы сказка нас коснулась, волшебством нам обернулась.
чтоб сбылись наши мечты,и много сказки принесли,
год мы чувствуем таким,необычным золотым.
но пройдёт так не заметно.
вот старый год, и сказка уйдёт, но не на долго, всего на год!