Дождь по стеклу. Размытый образ...

Валерий Расторгуев
Дождь по стеклу. Размытый образ...
Рисует мне в который раз.
Попал я вновь в циклона область,
Поездка ,нет не удалась.

И стала в пробках автострада,
И переполнен автобан.
Ты будешь милая не рада,
И провалился встречи план.

Уж лучше б видно самолетом,
Иль поездом к тебе спешил.
Ну а циклон, он как по нотам,
Полеты тоже отменил.

И поезда в тумане мутном,
Все с опозданием идут.
Ты только не подумай будто,
Что я оправдываюсь тут.

Дождь по стеклу. Размытый образ...
Рисует мне в который раз.
Нажму на газ, забыв, про тормоз...
Настанет нашей встречи час.