Мне стало страшно

Тина Тишман
Мне стало страшно. Ты ещё не знаешь...
Не знаешь, что можно было бы сказать, как поступить.
И слов нет у меня уже, ты понимаешь?
Как же я дальше буду жить?

Дышать мне нечем, хоть ты всё в роли кислорода.
А мне, видимо, уже нужна вода...
Не тот уж плен, не та свобода!
И в небе тесно, и не достать до дна.

И в груди чернеет.
То ли от той страсти, от любви той, которой я полна.
...То ли от несовпаденья карт и даже масти.
Мне стало страшно - я остаюсь одна.