Импульсивное

Вес На
О, "трибуньер"*, мой робинзон заклятый, изгой, островитянин, крепостной…
Что – грешный мир? И что – ума палата? Она всегда шестая. Умер Ной…
Уплыл Мазай. Все кролики – по норам… Трибуны нет. Талант – не на века.
Проруха на старух – всё кажут норов. И полон бреда  бредень старика…
Не унывай – твои миры иные – ты в самоэмиграции, вдали,
Какой винтаж? О, боже! Mamma Mia! Твой ирреал – творения Дали.
Твои часы почти остановились, стекли стеклом в готический витраж.
И ты… быть самым лучшим в мире силясь, стал самой дорогой из всех пропаж.
Вернись ко мне, спаситель мой невзрослый. Мужчиной быть – причина, хоть убей!
Долой Париж и Рим! Напишем Осло, где счастлив сибарит, и жив плебей…

Трибунь - маленький островной городок
в Хорватской глуши. Город рыбаков.