Каламбур жертвы метателя ножей

Леонид Ганчаров
Сказал метатель: "НОЖИ   ВОТ...",
Смотрел на грудь и НА   ЖИВОТ.
Потом заточенный МЕТАЛЛ
Метал, метал, метал, МЕТАЛ.

Свой взгляд, что был острей МЕТАЛЛА,
Я на метателя  МЕТАЛА.