А в санатории концерт

Ольга Кириллова 4
Сегодня к нам "Не-вест" приезд.
И, как всегда, народ собрался
В одном из лучших здешних мест.
Три девчоночки красивые
Нам пели песни наши дивные
И танцевали очень слаженно,
На них смотреть нам было радостно.
А "Не-веста" хороша - не насмотрятся глаза:
Стройные, нарядные и такие ладные,
Песни пели юности, той далекой, пройденной...
У мужчин глаза горели, все они помолодели.
Ну, а женщины пузатые вспоминали дни, когда они
Были вот такие же стройные и красивые.
А в санатории концерт...


После концерта старинной музыки.

А музыка хорошая из века в век шагает
И жизнь свою прекрасную она не прекращает,
Нас продолжает радовать, смешить и удивлять!