когда

Курикова Наталья
Когда звенящей тишиной взорвётся небо,

Когда проснёшься в тех краях, в которых не был,

Тогда поймёшь, что жизнь идёт, а не проходит

И на востоке, как всегда, светило всходит,

Тогда сумеешь завершить любое дело,

С судьбой коварною решишь поспорить смело,

Тогда фортуна повернётся к тебе не задом

И жизнь покажется тогда эдемским  садом...

Li

11.06.2012