Неспокойная

Алиса Бондаренко-Толкацир
Столько долгих-предолгих месяцев
Ни одной больше чертовой строчки.
Перетерпится, перебесится.
Бъется сонная околесица.
Неспокойная эта ночка,
То ли чаю попить, то ль повеситься.