Карета подана!

Вера Гаевская
…И стала Золушка бабулей.
На лето внуки ездят к ней,
Старинный дом гудит, как улей,
И только вечер – в тишине,
Когда ребята сядут рядом,
Стремясь прижаться поплотней.
Их усмирит лукаво взглядом,
А те – ну, бабушка, скорей…
В который раз про бал расскажет,
Найдёт хрустальный башмачок,
И снова удивится каждый:
– Что, настоящий?! – Да, внучок…
Прикатят к дому с огорода
Большую тыкву – не обнять!
– Карета подана!... И вроде
Вдруг повернётся время вспять…



..
Июнь 2012

Картина "Эффект тыквы" Игоря Медведева
Картины автора - здесь:
http://artnow.ru/ru/gallery/3/4384.html