Цвели в лугах цветы...

Владимир Кейль
Цвели в лугах цветы.
Людей светились лица.
Хватало красоты,
Чтоб ею насладиться.

Все было и до нас -
Сиял веселый снег ...
Все было, как сейчас,
Родной мой человек.