Ещё немного...

Александр Чернявский 2
И рухнут моральные Замки
Под тяжестью новых оков!
Вся совесть уйдёт на прилавки,
В торговлю из Яви и снов...

Хотя назовут всё пристойно,
Чтоб Запад не стал возражать!
Но будет мучительно больно
Себя в этой каше искать...

Расширится клан дармоедов,
Что с ложкой к казне побегут.
Народ перестанет обедать
И завтраком нас обнесут...

На ужин печёной картошки
Что выкатим из костерка...
В Чермет уйдут вилки и ложки,
Ножи не сдавайте пока!

Ведь могут они пригодиться
Кору на берёзах тесать
И соку весною напиться...
Не жизнь,а вообще благодать!

Дома без присмотра развалятся
В землянки отправимся в лес.
Вдогонку над всем насмехается
С церквей зазвенит Благовест...

Приедут Китай и Европа
В пустые просторы,как в Рай
И станут по своему штопать
Весь в дырках и брошенный край...

Конечно,здесь юмора много,
Улыбкой всё можно обнять!
Нужна ли нам эта дорога,
Придётся тебе выбирать...