Состояние внутри - оно такое

Тина Тишман
Состояние внутри - оно такое.
О нём не говорить, не выдавать, а только знать.
Только почувствовать. Только собою.
Печаль свою  улыбками скрывать.
Скрывать шутками, обманчивым тем  взглядом
и никому не выдать, не сказать.
Состояние внутри - оно такое...
Оно личное. Его всем не обосновать.