Дневник

Мэверик
Эту боль в груди, может понять
Наверно, только, этот лист бумаги
В заметках толстая тетрадь
Тут в каждой строчке шаг за шагом

Все чувства, мысли все слова
Что не услышал самый близкий
Всё, чем забита голова
Заметки, прочерки в записках