Любовь это лучшее чувство

Наталья Розбицкая
Любовь – это лучшее чувство,
Которое людям дано!
Любовь – это чудо, искусство,
Как песня, поэма, кино!

Мы чувство великое это
С рожденья с собою несём.
На всём протяжении века
Друг другу его отдаём.

Мы дарим любовь безвозмездно,
Но   всё -  таки ждём  перемен.
Чем больше любви мы подарим,
Тем больше получим взамен!

Судьбой тот обижен бывает,
Кто чувств тех не смог испытать
И тот, кто зачем – то, однажды
Любовь вдруг посмел растоптать.

Сказать: «Я люблю!» - поспешите,
Ведь короток жизненный  срок.
Мужчины! Мы ждём поцелуи!
А лучше бы … розы у ног!