запутанное

Алёна Бабчук
Приходи - поиграем в прятки -
я - в закоулках души,
ты - в лабиринтах мыслей.
Обсудим, какие в мирах есть неполадки,
чем мы порою грешим,
о каких грезим высях.

Приходи, скучно прятаться, если не ищут.
Я обещаю исправно искать,
строго по правилам. Пульсом отбить -
сам выбирай до пятнадцати или до тыщи.
Правила достаточно знать,
никто не просил их любить.

Приходи, мне наскучили все закоулки.
я хотела бы выйти, но не знаю пути.
Приходи, приводи свои лабиринты,
будем вместе искать, побеждать в этой долгой прогулке,
точно зная, что выиграет только один,
и, скорее всего, этот кто-то не я и не ты.