Когда ты любишь

Марина Чирцова
Когда ты любишь, мир становится иным.
Таким уютным, теплым и приятным.
Принадлежащим только нам одним.
Необозримым, ярким, необъятным.

Такое счастье плещется в душе.
Такая радость, мера неземная.
И кажется, что ты живешь во сне.
Уже почти что на пороге рая.

И люди – боги, и луна – фонарь.
И море – лужа, просто по колено.
И кровь – вино, бодрящее, как встарь.
И так легко она бежит по венам.

Клубятся роем в голове стихи.
Куда не взглянешь – розовое лето.
Ты осторожней только…донеси…
Не вырони и не разбей все это….

10.06.2012.