Моя весна

Ярослав Нечужой
Жизнь рождается весной,
Хотя по паспорту - летом.
Почему-то кровь кипит и в голове много бреда.
Вроде просто снег тает, вроде просто больше света.
Отчего же сердцу жарко, а в душе уже лето.

У кого-то в первый раз.
Вот ему сейчас халява.
А у кого-то в последний.
Значит, скоро облава.
А кому-то надоела -
Я таких не понимаю.
Может просто я один
О весне чуть больше знаю

Припев:
Весна. Ты знаешь наизусть меня
Одна. Опять гулянки до утра.
До дна. Ты каждый год снова пьяна.
Игра. И снова, снова по нулям.

Много девушек разных.
Взять хоть девушку-лето -
Эта сучка никогда
Не бывает одета.
Или девушка-осень -
Надоедливая стерва.
Уже через неделю
Убегаешь налево.

А ещё есть зима.
Упоминать о ней не стоит.
Ей нужны твои бабки,
Её душа гроша не стоит.
Романтичная весна,
Мы ценим каждое мгновенье,
Проведённое вместе.
И каждый день - приключенье.

Припев:
Весна. Ты знаешь наизусть меня
Одна. Опять гулянки до утра.
До дна. Ты каждый год снова пьяна.
Игра. И снова, снова по нулям.

Улыбаешься, машешь -
Я каждый взгляд твой ловлю.
Приходишь каждый год новой -
А я опять узнаю.
Жалко снова уходишь -
Может, за это люблю.
Ну а пока вновь скучаю
и другой весны жду.

Припев:
Весна. Ты знаешь наизусть меня
Одна. Опять гулянки до утра.
До дна. Ты каждый год снова пьяна.
Игра. И снова, снова по нулям.