Июньский вечер

Анастасия Филипенкова
Июньский вечер нежно обнимает
Своей прохладой дальние леса,
Безумством красок мир весь наполняет
Закатом озаряет небеса.

Несёт прохладу в зноем утомлённый,
Немного шумный, суетливый мир.
И ,ароматом лета опьянённый,
С дождём дарует жизни эликсир.

Утопит звуки в ласковом молчанье,
Лишь капель шум нарушит тишину
И чьё-то полусонное дыханье...
Июньский вечер дарит вновь мечту.