Всего 8 человек...

Влад Рябоконь
На свете, для меня
Есть 8 человек..
И не прошло и дня
Не пройдет и век
Чтобы не думал я о них
И резко не затих
Я не похож на тех калек
Не думал о других
Есть 8 человек...

Есть папа, есть и мама
Сестренка есть, за нее порву
Друзей не забуду, пока живу
Олег, их двое, трусости ни грамма
В душе у каждого по льву

Кумец мой, Влад, не зная страху
Любую девку возьмет за ляху
Своею рамой он сверкнет
И всех на ****ки заберет

Дмитрий есть, как я парниша
Душа у нас один в один
И выше нет ни у кого престижа
С нами Вирастюк, сильный гражданин

И наконец-то ты, СКЕПТИЧНА, ну капец!
Разишь меня своею красотой
Пришла как мармеладный леденец
Скромно сияя своей простотой

Ты как фонарный свет во мраке
И, так сказать, меня спасла
И может, тепло к тебе сберег я на бумаге,
А та искра, что меня зажгла,
Не уйдет пока не угаснет факел
Ведь ТЫ меня полумертвого спасла…