Джа...

Ярослав Нечужой
Джа
Зачем ветер
Заплетает ресницы?
Зачем
Снег хлещет там, за окном
А я – тут?
Зачем
Чаша очередная
Кофе ночного?
И куда
Строки опять от меня
Убегают-бегут?
Зачем
Я с той
А не с этой, стервозной?
Зачем
Депп опять:
«Вы молодцы»?
И почему день
Хороший-плохой
Тот, а не этот?
И как так:
Я плюю рвань
А у вас там,
внизу-наверху
Все из терцин?
Может,
Это твои проделки, Джа?
Или
Слова красивые
Судьба, рок злой?
Слишком много вопросов, Джа?
Куришь? Отсыпь.
Этот косяк -
Мой.