Счастье мое

Ольга Ермаченкова
Что так прерывисто дышишь,
Счастье мое?
Я ж не шагаю с крыши,
Мне бы куда повыше,
Только вдвоем.

Что трепищишь, сжимаясь,
Ритм торопя?
Я же уже не маюсь,
Видишь, я улыбаюсь
Только твоя.

Ты, мое глупое счастье,
Не исчезай.
В неистощимой страсти
Крепко сжимай запястье,
Не отпускай...