выживание

Евгений Иа
 
Да, мы гнемся и не ломаемся,
Сохраняем остатки тепла
Одиночеством согреваемся,
Божий дар прожигая дотла
Из иллюзий носки себе вяжем –
Как-то топливо надо беречь
Слово бодрое себе сами скажем,
Чтоб от грустных мыслей отвлечь
Да, мы гнемся и не ломаемся,
Даже в чем-то гордимся собой
И… тихонечко в пыль истираемся,
Перемешиваясь с землей