Пусть тебе там будет хорошо

Ярослав Нечужой
Ты прожил жизнь, шутил, страдал - ну, как обычно.
Твоё присутствие средь нас еще свежо.
Надеюсь, Бог услышит это лично -
Пусть тебе там будет хорошо.

Не ждал никто, уходят люди очень быстро.
Потом забудут - мир, увы, слишком большой.
Я проводить пришёл ничтожной мыслью -
Пусть тебе там будет хорошо.

Сейчас зайдёшь, откроешь дверь с улыбкой...
В такие вещи верить нелегко.
Но если твой уход всё же не был ошибкой -
Пусть тебе там будет хорошо

Там точно кто-то должен быть, я знаю.
Он сыпет сверху белый порошок.
вы с ним закурите или напьётесь чаю
Я верю - тебе будет хорошо
15.12.11

12 декабря из жизни ушёл один из лучших педагогов лицея "Лидер", замечательный человек Вячеслав Владимирович Чернышков (легендарный "Крок")