ghbdtn

Дмитрий Йй
привет! Привет!
а это я !А вот и я!
малеха пьяный,и крапаль-печальный
я как всегда усталый и отчаяный,
да ладно, хватит обо мне

ты кто?порядочный мужик, бродяга,
быть может мусор, сука, или гад
если второе-досвидос тойсь досвиданья,
а первое-здоров-братва

пусть сорняков хватает в каждом поле
я от идеи никогда не отталкнусь
о горе-будет вашим суки мамкам горе ,
когда до всех вас ночью добирусь

да бойтесь, падаль, трепещите
пожалуй вот он!вот он ваш черед
дышите жопой,****и, задохнитесь
я выверну вас задом наперед

прощенья и пощады?позновато
понятья пониманья-не дано
я обещал?так вот он я , я вот он!
с косой, собаки, то для вас с косой!!