моя душа

Настя Делирий
Я люблю это чувствовать.
Люблю дышать тобой и любить.
Я люблю раннее-раннее утро
и босиком на балкон выходить.
Я люблю прохладное, не палящее лето.
Я люблю задавать вопросы и слышать на них ответы.
Я люблю спрятаться в городе, потеряться.
Я не хочу, чтобы за меня начинали волноваться.

Я хочу быть с теми, кто мне приятен, кто мил.
Не злиться на них за то, что напугали кота и он молоко пролил.
Я не хочу огорчаться и вылазить вон из кожи, чтобы меня приютили и согрели от дрожи.
Я не хочу плакать не только ночами,
не хочу слышать грубость, чувствовать отчаяние.

Я не хочу покоя, как в старое-старое время,
я хочу приключений и чтобы время быстро летело.

Я хочу стареть, но не чувствовать старость.
Я хочу быть вечно душой молодой и приносить близким только радость.

Я не хочу быть для кого-то обузой, баластом.
Я хочу встретить любовь всей своей жизни и навсегда с нею остаться.