Спутница

Сергей Кидло
Хочу я встретить спутницу,
По жизни, что всего одна!
Не бестию и не распутницу,
Чтоб не была собой глупа...

Мне нужно встретить лучшую,
Чтоб жизнь, она жила храня,
Судьбу, мою, заблудшую...
Лишь только для меня!

Не важна, прочих, суета,
Мне нужен лишь один предлог!
Одна загадка, где же та?
Чтоб жить я без нее не мог...