ЛЕТО

Николай Васютин-Чаплуев
ЛЕТО                /10.06.12г./

А по улицам бродит лето,
Улыбаясь ленивым прохожим.
И теплом моё сердце согрето,
Только всё-таки, что-то тревожит.

Ну и пусть, отвлекусь и забуду,
И не буду о грустном думать.
Красотища какая повсюду!
Это лето с другим мне не спутать!

Звёзды ночью сверкают, словно
Открывают, какую то тайну.
И поверить совсем не сложно,
Что однажды счастливым я стану!

Не беда, что один сегодня,
Будет завтра и будут встречи.
Моё сердце от грусти свободно,
От того то и жить мне легче.

Лето жаркое, я обожаю
И хочу, что бы длилось вечно!
Только летом я страстно мечтаю,
Только летом влюбляюсь беспечно!