Небылицы

Горящее Небо
Давай я придумаю свою небылицу
О том, как по ночам сладко спится
Добавлю, что у меня всегда хорошее настроение
И умолчу про своё внутреннее гниение

Ты любишь слушать эти сладкие сказки
А я всё импровизирую, строю глазки
Рассказываю напряжённые моменты, потом развязки
Напрягаю голосовые связки

Интересно, ты хоть раз подумал
Что я хронически тобой больна
Хотя все эти секретики, моя вина
Допивай сладкую ложь до дна

Не буду же я тебе рассказывать
О том, как по тебе мучаюсь
Намного легче обратное доказывать
Я научилась жизнь ложью замазывать

Помню, уже давно
Я сказала тебе слова, не умно
"Мы теперь только друзья", забавно
Мы стали друзьями, но я не меньше тебя люблю

Поганно