Утро - рецензия

Калина-Сергачева
"Утро"
(Александр Козлов 24)

Удобный миг, удобный час,
Послушаться наук совета,
Бросок тестостерона летом
Не повредит нам новый раз.

Но милый, как же ты пойдёшь,
При том, вчера лишь только кушал,
На сотню километров вдаль,
За ягодой и самой лучшей.

Тебе энергия нужна,
А ты её мне оставляешь.
- Вернёшь энергию сама,
Проверено, ты чутко знаешь!
            (24.04.2012г.)
       ********
(Калина-Сергачева)(рец.)

Она приятней земляники
И ближе - лишь рукой подать.
За километрами, поди-ка,
Тебе такую не сыскать.

Ну что поделаешь с тобой? -
Тестостерон тебе важнее.
Вернёшься Из лесу домой -
Она с Энергией в постели.

Вот так - любимую бросать!
Вот так - по Утру вдаль бежать!
"Вернёт энергию сама..."?
Мужик, нет у тебя ума!
         (25.04.2012г.)