Играют чистокровные французы...

Виталий Ревякин
***

Играют чистокровные французы
С такими ж англичанами в футбол.
И чтят своих империй свято узы,
И ждут когда забьют кумиры гол!?..

Болеют за своих родных героев,
Кто честь страны родной не подведёт,
Не посрамит у нации устоев,
Когда из них кто в счёте поведёт!

И очень интересно прям до жути
Чьи всё же футболисты победят?
И ни кому простой не надо сути
Когда на всё поверхностно глядят…

Лишь был бы результат любой ценою,
А что потом всех ждёт пока не в счёт!?
Когда у них с футбольной стороною
Свои уже давно на перечёт…

11 июня 2012г.